выйти

Сыры итальянские "БОН ЛАТТЕ". 

Сыр молодой из коровьего молока "Моцарелла Тречча" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Состав:

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 15,1%, жиры - 20,1%, углеводы - 0,9%, энергетическая ценность на 100гр - 244,9/1020 ккал/кДж

Масса нетто: весовая

Упаковка: пластиковый контейнер

Срок хранения: 14 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

 

Тречча, в переводе с итальянского "косичка", заплетается вручную профессиональным итальянским казаро. Секрет - в ловкости рук, опыте и традициях многих поколений сыроваров. Скорость плетения у настоящих профессионалов такова, что уловить и повторить движения можно только после долгих тренировок.  Сплетенные косички сразу же отправляют в ледяную воду, где под воздействием перепада температур сыр фиксирует свою форму и все полезные свойства. Готовая косичка сохраняет свою форму, упругая, с гладкой блестящей поверхностью.

По вопросам о сотрудничестве просим обращаться:

 

e-mail: itallavka@yandex.ru

тел +7 (926) 553 17 64

 

e-mail: artarycheese@gmail.ru

тел +7 (965) 410 00 00